コメント

はじめてのママリ🔰
娘が恐らくロタにかかって(便が白かったので)、すぐに私もうつりました。
半日嘔吐があって、治まったとおもったらまた2日後に嘔吐が出ました💦
下痢は3日くらいで治まりましたが、うっすら気持ちわるくて1週間くらいまともにご飯が食べられませんでした😭
はじめてのママリ🔰
娘が恐らくロタにかかって(便が白かったので)、すぐに私もうつりました。
半日嘔吐があって、治まったとおもったらまた2日後に嘔吐が出ました💦
下痢は3日くらいで治まりましたが、うっすら気持ちわるくて1週間くらいまともにご飯が食べられませんでした😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後3日 入院中で経産婦のため明日退院です 母乳1度も与えておひませんが,急にパンパンで冷やしてますが胸が痛いです…… このまま冷やし続けるのが最善でしょうか? 今後の生活スタイルから母乳は考えておりません。 …
皆さんは小児科でもらった解熱剤や抗生物質などのお薬はいつまで飲ませますか? 期限が記載されていないので、処方日からいつまでなら飲ませて大丈夫なのかな?といつも悩みます。 個人の判断になるかと思いますがよか…
2歳になった娘なのですが、ココ最近1ヶ月で2、3回熱を出して保育園からのお迎え要請で、小児科連れていくと普通の風邪診断なのですが、ほんとに普通の風邪なんですかね?? 同じような方で違う病気でしたって方いますか?…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママ
そうなんですね😭
一日中ずっと気持ち悪くて🥶🥶