家事・料理 離乳食用に買ったひき肉が余ってます料理する気力がありません😂離乳食後… 離乳食用に買ったひき肉が余ってます 料理する気力がありません😂 離乳食後期なのですがひき肉のみ 茹でて冷凍保存して食べる時にほかの食材とあえてでも使えますかね? 最終更新:3月24日 お気に入り 食材 肉 料理 冷凍 離乳食後期 はじめてのママリ🔰 コメント ち ひき肉めちゃめちゃ重宝してます🤣 私は片栗粉を揉みこんで沸騰したお湯で何分か茹で、それを冷凍保存してます😊 野菜と米粉と豆乳でシチュー風にしたり、豆腐やご飯にかけて餡掛けっぽくしたり…👶🏻 3月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! もみこみたりなかったかもですが無事に茹でました🙏 3月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もみこみたりなかったかもですが無事に茹でました🙏