コメント

トモヨ
早い人で16日、ゆっくりな人で21日頃に反応出ると思います🤔🤔
5日が最終行為日で22日に検査して陰性反応だったのなら可能性は低いかと💦
トモヨ
早い人で16日、ゆっくりな人で21日頃に反応出ると思います🤔🤔
5日が最終行為日で22日に検査して陰性反応だったのなら可能性は低いかと💦
「妊娠検査薬」に関する質問
【妊娠検査薬がうつります】 生理予定日後、1週間ちょうどです。 さるぼぼ妊娠検査薬使い薄い線が出ました。 陽性でしょうか?薄いから望みはないでしょうか、、
この場合、妊娠検査薬(フライング)はいつから反応するのか教えてほしいです! 前回の生理:3/9〜12(周期29〜31日) 今回の排卵予定日:3/24(ルナルナ) タイミング:3/23 朝 次回の生理:4/9〜(ルナルナで早くて4/7) ※基礎…
さっきから胃がムカムカムカと気持ち悪くなりました。今も胃がムカムカムカと気持ち悪いです。 腰とかお腹もチクチク痛いし、お腹も張るような気がしてこれ妊娠だわって感じたのですがまさか?っとも思ってます。付け根も…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❣️
ですよね😭💦
息子が生まれてから1ヶ月に一回するかしないかで…2人目欲しいなぁと考えてるけどする事がなかなかなく…😭
やはり、妊娠はしてないですよね😢
トモヨ
早ければ排卵日から10日後には反応出ますし、排卵日から2週間経って陰性反応なら可能性は低いと思います💦