コメント

魅姫
ファミリー歯科矯正クリニック
矯正となっていますが見てくれると思います。矯正で通っていますが先生の紹介がモニターで出ているのですが顎のことも書いてあります。皆さん良い人ばかりですよ😄
魅姫
ファミリー歯科矯正クリニック
矯正となっていますが見てくれると思います。矯正で通っていますが先生の紹介がモニターで出ているのですが顎のことも書いてあります。皆さん良い人ばかりですよ😄
「サプリ・健康」に関する質問
私自身アトピーを持ってます。 先週耳の調子が悪くなり耳鼻科を受診し ステロイドの入った抗生物質を服用しました。 するとお肌の調子もものすごくよく 痒みも湿疹もありませんでした。 でもやはり服用が終わるとまたいつ…
ソフトコンタクトレンズをお使いで病院で処方していただいたヒアルロン酸Na点眼液0.1%「センジュ」の目薬を使用している方がいらっしゃったら教えていただきたいです。 普段ソフトコンタクトレンズを使用しているのですが…
私の事なのですが、扁桃腺がよく腫れます。 今年に入り4回目です💦 毎回熱はなく、軽い倦怠感や唾飲んだ時の痛みと後頭部(首あたり)が痛いのみです。 病院に行くのがめんどくさくてカロナール飲んで耐えてます。 扁桃腺を…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます