はゆ
おもちゃなどを見えない触れない所に置いて寝るまで添い寝はどうですか?
私は基本、本人が眠そうにしてたら寝かせるって感じです!抱っこだったり、添い寝だったりいろいろですが🧐赤ちゃんの頃からずっとそうしてきました!
はゆ
おもちゃなどを見えない触れない所に置いて寝るまで添い寝はどうですか?
私は基本、本人が眠そうにしてたら寝かせるって感じです!抱っこだったり、添い寝だったりいろいろですが🧐赤ちゃんの頃からずっとそうしてきました!
「お昼寝」に関する質問
1歳3ヶ月、お昼寝が1時間半くらいで起きてしまいます😭 午前寝ても1時間半、寝なくても1時間半です😭 午前寝てるときはいいんですが、寝てないと起きてもしばらくあくびしてるので眠そうなんですが、なんで起きちゃうんでし…
4歳娘のことなんですが、火曜日の午前0時ごろから38.5以上が続いていて40度近くなることもあります。 今日病院へ行きコロナインフル陰性、おしっこの検査も問題なし、耳も大丈夫でした😭 症状は熱だけで、咳とか鼻水とかも…
生後6ヶ月になるのですが お昼寝中にベットに置いてた 部屋の温度計を舐めてました😭 お昼寝してると思ってたら いつの間にか起きてたみたいで 10分くらい舐めてたのか定かでないのですが 特に電池などは取り出しておら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント