ココロ・悩み ミルクについてもうすぐ3ヶ月の子で完ミで180飲んでます!結構暑いので50… ミルクについて もうすぐ3ヶ月の子で完ミで180飲んでます! 結構暑いので50くらいを熱湯で溶かして 残りは白湯にしてぬるめで作ってるんですが 皆様はどうされてますか? 飲みっぷりは変わらずあるのでいいのかなと思うんですが これで大丈夫でしょうか?🥲 最終更新:3月24日 お気に入り ミルク 夫 熱 白湯 完ミ んぽちゃむ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 完ミでした🍼卒乳してしまいましたが180mlを作る時は、 80度のお湯を100ちょっと、残りは冷蔵庫のいろはすを入れて飲ませていました! 3月24日 んぽちゃむ コメントありがとうございます🙏 冷たいお水だといいくらいなんですね! 3月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
んぽちゃむ
コメントありがとうございます🙏
冷たいお水だといいくらいなんですね!