※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ステンレスキッチンを選んだが、人工大理石の見た目が気になる方がいます。ステンレスの良さについての意見を聞きたいです。

ステディアのステンレスキッチンにされた方いますか?
人工大理石と選べたのですがステンレスのほうが長持ちするかな〜と思い標準のエンボスのステンレスにしました。
でも、ほとんどの方が人工大理石でやっぱり見た目こちらのほうが可愛かったな〜〜と🫠
壁向けキッチンなので見える位置になるので余計に😭
多分どちらを選んでもうだうだ言ってるような気がしますが、ステンレス良かったよ!の声が聞きたいです🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

エンボス美コート処理ありのステンレスにしました🙆🏻‍♀️シンクもステンレスにしたのでつなぎ目もないし、色物零して少々放置しても色移りないし、多少熱いもの置いてもなんの抵抗もなくてズボラにはぴったしでした🤣傷という傷も目立たないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

使用されてる方お話し聞けて嬉しいです!ありがとうございます🥰
    私もズボラでなんでもポンポンおいてしまうのでやっぱりステンレスで良かったかもです😂笑

• 3月24日