※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
産婦人科・小児科

水戸市で初診予約なしで行ける優しい婦人科はありますか。今週行きたいのですが、ひろこレディースクリニックは予約がいっぱいでした。

水戸市の婦人科(妊娠ではないので産科はなくてもok)で、初診予約無しで行けるor予約取りやすくて、対応優しいおすすめのところありませんか?

できれば今週行きたくて、ひろこレディースクリニックは今週もう予約いっぱいでダメでした。

コメント

はじめてのママリ🔰

山縣産婦人科
昨年、婦人科系の方でお世話になりましたが予約不要OKで、予約無しで行っても待ち時間はそんなに長くなくサッと帰れました。
先生はフレンドリーで気さくな方で、質問などもしやすく
看護師さんも親切で優しい方ばかりでした🙂 おすすめです🏥

• はな

はな

ありがとうございます!
    山縣さん、距離的には魅力なんですが、Googleの口コミが二分化してて悩んでました😂
    でもGoogleよりママリの口コミの方が信用できる気がします☺️

• 3月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Googleの口コミだと、確かに良し悪しがかなり分かれますよね> <
    個人的にはGoogleに書いてあったような嫌な思いをしたことはありませんでした🙌
    子供達は地元の産婦人科で産んだので、山縣さんでは産んでいませんが
    次があったら、山縣さんにお世話になりたいなぁー、とも思っていたくらいでした🏥

• 3月24日
  • はな

はな

そうなんですね☺️
    ありがとうございます!
    参考にさせていただきます❤️

• 3月24日
ままり

ひろこレディース凄い待ちますが当日でもみてくれますよ!予約終わったあと見てもらうのでめちゃくちゃ待ちますけど

• はな

はな

そうなんですね😳
    今回は別のところに行ってしまったのですが、次に行くときは参考にさせていただきます🤗

• 3月31日