妊娠・出産 産後の生理再開後、周期安定するまでどのくらい時間かかりましたか?私は… 産後の生理再開後、 周期安定するまでどのくらい時間かかりましたか? 私は産後9ヶ月くらいで再開しましたが、 まだ3週だったり5週だったりで次の生理が来ます。。 最終更新:3月24日 お気に入り 妊娠3週目 妊娠5週目 生理再開 産後 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 産後1年で再開して、3周期くらいで安定しました! なのに先月だけ3週間できました… 睡眠不足とか疲れとかホルモンバランスもあるんですかね🥲💦 3月24日 おすすめのママリまとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント