はじめてのママリ🔰
出産後の入院中に病院に提出し、3ヶ月経たないくらいで入りました!
はじめてのママリ🔰
3月10日生まれで、2ヶ月19日後に産休手当、5ヶ月8日後に育休手当が入りました!
はじめてのママリ🔰
出産後の入院中に病院に提出し、3ヶ月経たないくらいで入りました!
はじめてのママリ🔰
3月10日生まれで、2ヶ月19日後に産休手当、5ヶ月8日後に育休手当が入りました!
「お金」に関する質問
働かれてるママさんに質問です。 (私はパートなのでパートのママさんも) 相談させてください。 こんなものなのでしょうか..? 3歳の息子と1歳の双子の娘達を育てています。 訳あって今年から息子は保育園→幼稚園に変わり…
養育費もらっているという話になると、払ってくれない人の方が多いからもらえるだけありがたいね。みたいに言われます。払うのは当たり前のことだと私は思ってしまいます…近くて成長を見届けることのない父親。だとしたら…
もう1人子供欲しいけど、物価高が凄まじすぎる。 お菓子の値上がりとかはわかるけど、 お茶とか油とかプラスチックとか生活必需品の値上がりって どう生きてけばいいの。ベビー用品も値上がりするし。 どこを切り詰める…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント