はじめてのママリ🔰
出産後の入院中に病院に提出し、3ヶ月経たないくらいで入りました!

はじめてのママリ🔰
3月10日生まれで、2ヶ月19日後に産休手当、5ヶ月8日後に育休手当が入りました!
はじめてのママリ🔰
出産後の入院中に病院に提出し、3ヶ月経たないくらいで入りました!
はじめてのママリ🔰
3月10日生まれで、2ヶ月19日後に産休手当、5ヶ月8日後に育休手当が入りました!
「産休」に関する質問
飽き性におすすめの仕事ってありますか😂?? 看護師の資格を持ってますが、病棟も慣れると仕事は一緒で2年弱で飽きました😇一応3年働きました。(病棟によるのかもですが、大体みんな同じ疾患や手術で流れが一緒と思って…
産休育休中、Netflixかアマプラを契約してドラマとか映画見ようと思ってますが、それぞれに特色とかってありますか?(アニメに強い、マイナー作品配信してる等) サブスク関係はほとんど使ったことなくて初めてです。 赤…
産休に入ったら保育園の見学に行こうと思うのですが、産休に入るのが8月11日からのお盆時期です。 お盆時期って保育園ってやってるんですっけ?😅 この時期に見学に行くと迷惑ですかね?🥲
お金・保険人気の質問ランキング
コメント