コメント

みかん🍊
生理予定日5日目に検査薬してこの薄さでしたが、産院に行ったところ何も言われず経膣エコーして「子宮内にはまだ赤ちゃんのお部屋見えないね〜」と言われたのでおそらく妊娠はしていました😊
まだ見えないのでなんとも言えないのですが…
1〜2週間後赤ちゃんのお部屋が見えたら一安心だねと先生には言われました。
参考にならずすみません🙇♀️
みかん🍊
生理予定日5日目に検査薬してこの薄さでしたが、産院に行ったところ何も言われず経膣エコーして「子宮内にはまだ赤ちゃんのお部屋見えないね〜」と言われたのでおそらく妊娠はしていました😊
まだ見えないのでなんとも言えないのですが…
1〜2週間後赤ちゃんのお部屋が見えたら一安心だねと先生には言われました。
参考にならずすみません🙇♀️
「妊娠・出産」に関する質問
意味がわからないのでここで吐き出させてください。 そして帝王切開を経験された方、教えてください。 妊婦時代にSNSで知り合った子なのですが、2人目と予定日が近かったので仲良くなりました。 しかし6月予定だったので…
名付けについて 【晴】で【はれ】って読み方はおかしいでしょうか? はる、だとかぶってしまうのではれで考えていますが 違和感があるような、、今時はありかな?と思ったり、、 ちなみに【晴菜】▶︎はれな のように 【…
カムカムレモンやプッチョが食べたくて我慢できません。 一つと思って食べると止まらなく一気に全部食べてしまいます。 赤ちゃんによくないと思っているのに食べたいで頭がいっぱいになってしまいます😢 赤ちゃんのために…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なあ
そうなんですね!
コメントありがとうございます( ; ; )
反応がにぶいのも流産系を思い出しちゃって💦
ゆっくり時間かけてしか陽性が出なくて😭
尿かけてすぐ陽性が出て、その後終了線出るってのが順調だったら普通だとおもってたので💦
みかんさんはどうでしたか?
ちなみに何度かその前はフライングとか続けてされましたか?!
これが経過なんですが、、微妙ですね😭
上から下にかけてが最新のものです!笑
1番下は予定日当日らへんの今日です!
みかん🍊
私は⬆️の写真は昼にして、その後夜にもう一回しました!
汚い話になりますが…昼はほんのちょっとしか尿が出ずだったのでそのせいでこの薄さもあるのかな?と思い、夜に夫に見せるというのもあり2回目やりましたが気合いが入りすぎて勢いがあり過ぎたのか⬆️の写真より更に薄くなってしまいました😂😂
2回目は写真は撮ってないのでないのですが、ほんっっとに「ん?消えた?」レベルで薄かったです💦なあさんの上の写真よりもうちょっと薄いくらいでした笑
ちなみに私は3人目の少し前に流産したことがあり今写真見返したら普通の濃い線だったので薄い濃いはあまり関係ないのかなと思いました☺️
もしかしたら排卵日が少し遅れてたのかもですね!!