※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

浜名湖パルパル付近や静岡で、室内観光スポットのおすすめはありますか?母と子供2人と旅行に行きます。

浜名湖パルパル付近に室内系の観光スポットおすすめありますか?もしくはその周辺じゃなくても静岡のおすすめ教えてくださいー!
私と母と子供2人で旅行に行きます!

コメント

はじめてのママリ🔰

自衛隊のところで、飛行機見れたり、パイロットの服きて写真撮れたりして可愛すぎました♥両親と娘さんで家族で着られてる方もいてかわいかったです。着なくても楽しめます♪無料です。

みらいーらという科学館が結構最新で広くて楽しめます!が、2歳前半だと興味がどこまであるか、個人差あるので検索したほうが良いですかね〜
うおっとという淡水水族館も、安くて就学時にはちょうどいい規模で楽しめますよ〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少し移動があっていいなら、掛川花鳥園も人気です◎

• 3月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、「未就学児」の間違えです〜😭すみません、大きな間違えを。

• 3月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たくさんありがとうございます😭
    調べてみます🫶

• 3月24日