子育て・グッズ ごはん(お米)がついてがびがびになったお髪、どうしてますか?手づかみ… ごはん(お米)がついてがびがびになったお髪、どうしてますか? 手づかみ食べをあんまりしてくれなかったので、はじめて乳幼児っぽい離乳食イベント起きました! とりあえず濡れタオルで軽く拭ってみましたが😂 最終更新:3月24日 お気に入り 離乳食 イベント 乳幼児 手づかみ食べ やま(1歳4ヶ月) コメント アパレル勤務ママ そのくらいのときはそうなったらお風呂いれてました! 3月24日 やま なるほど!お風呂🛀🫧 ちなみにお昼にお風呂入るとしたら、がっつり洗って夜のお風呂なしにしてましたか? それとも軽く洗って、夜は夜でいつも通りにお風呂入ってましたか?? 3月24日 アパレル勤務ママ お湯でジャーして、夜はいつも通りお風呂いれてました☺️ 3月24日 やま ありがとうございます!参考になります!! 3月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やま
なるほど!お風呂🛀🫧
ちなみにお昼にお風呂入るとしたら、がっつり洗って夜のお風呂なしにしてましたか?
それとも軽く洗って、夜は夜でいつも通りにお風呂入ってましたか??
アパレル勤務ママ
お湯でジャーして、夜はいつも通りお風呂いれてました☺️
やま
ありがとうございます!参考になります!!