コメント
ビール
わかります〜現地集合現地解散で、用事あるなら来なくて連絡もいらないくらいのテンションで子供の体力削る仲間がほしいです🥹
ビール
わかります〜現地集合現地解散で、用事あるなら来なくて連絡もいらないくらいのテンションで子供の体力削る仲間がほしいです🥹
「遊び」に関する質問
年長になってから熱を出す頻度がかなり増えてます。 保育園と併用で療育に通ってます。 去年までは週1くらいで通ってましたが、4月から別の療育に週2回、午後に行ってます。(午前は保育園) 新しい療育先はしっかり見て…
小学校低学年でも極端にわがままな場合、どのように接するのがよいですか? ・友達へ遊び道具を貸さない ・でも自分は「貸して」と言って貸してもらえないと機嫌が悪くなったり、相手のことを悪く言う などです。 「今…
毎日の生活疲れます。 楽しい事があまりない。 午前中は仕事、午後からは子供の複数の習い事の送り迎え、 (内一個は) 2時間体育館で見守り) 送り迎えがない日は遊びに行くのに付き添います その際戸建てなので近所の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります、ほんとそのぐらいの仲間が欲しいです🥺