コメント

ビール
わかります〜現地集合現地解散で、用事あるなら来なくて連絡もいらないくらいのテンションで子供の体力削る仲間がほしいです🥹
ビール
わかります〜現地集合現地解散で、用事あるなら来なくて連絡もいらないくらいのテンションで子供の体力削る仲間がほしいです🥹
「幼稚園」に関する質問
子供同士遊ばせるママ友さんほしくてスレッズやってるんですが遊びに行くまでになかなか繋がらない、、、遊びに繋がったと思ったら3回遊びましたが、、、そういう時に限って幼稚園のお友達に会って幼稚園のお友達の方に行…
我が子の幼稚園は先生達の勤務表を作るため夏休みの預かりの予約を前もってします。 予約していて急遽その日家庭保育できるようになったら当日でもお休みして大丈夫ですかね? 子供1人なんですが、我が子が休むんだったら…
子供の名前について 第2子妊娠中で、名前を考えています。 11月生まれ予定の女の子です。 紫式部の読んだ歌から 澄 の文字をとり名付けようと思っていますが、皆さんの意見をお聞かせください。 澄架(すみか) バンド名…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります、ほんとそのぐらいの仲間が欲しいです🥺