コメント
ビール
わかります〜現地集合現地解散で、用事あるなら来なくて連絡もいらないくらいのテンションで子供の体力削る仲間がほしいです🥹
ビール
わかります〜現地集合現地解散で、用事あるなら来なくて連絡もいらないくらいのテンションで子供の体力削る仲間がほしいです🥹
「友達」に関する質問
小学生のお子さんがいる方に質問したいです。 二年生の男の子がいるのですが、ほぼ毎日のように友達を連れてきて家で遊んでいます。 家での遊びといえば初めの頃はレゴをしたりドミノしたりしていたのですが、さいきん家…
仕事についてです。 今の仕事の条件どう思いますか? 金融機関の窓口 時短勤務(9:00〜16:00) 手取り12万円 急な休みに対応してもらいやすい 家から車で15分 残業一切なし 手取りは低いですが職場環境はとてもいいです…
発語はいつでしたか? 一歳0ヶ月の友達の子がママって言ってて、指差しもしてて焦りました。 ウチは喃語はあっても発語はないです。 指差しも完全な指差しの形ではなく人差し指で触るような感じです。発見と要求のみ。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります、ほんとそのぐらいの仲間が欲しいです🥺