コメント

ビール
わかります〜現地集合現地解散で、用事あるなら来なくて連絡もいらないくらいのテンションで子供の体力削る仲間がほしいです🥹
ビール
わかります〜現地集合現地解散で、用事あるなら来なくて連絡もいらないくらいのテンションで子供の体力削る仲間がほしいです🥹
「遊び」に関する質問
もう本当に自分が嫌になります 8歳、6歳、1歳9ヶ月の子供がいます 今日は家の近くの遊び場でイベントがあったので 子供連れて14時から遊びに行ってました 小学生たちが走ったり危ないのと ベビーカー禁止なので末っ子…
旦那の弟夫婦にもやもや🥲🥲🥲 お金がないわりにローン限度額MAX借りて 家建てて新型アルファード購入して 子どもは保育料ケチって義母に3歳まで預けっぱなしの予定。 週の半分以上は義実家で夜ご飯食べててお風呂入って 夫…
不快に思われる方いたらすみません💦 子供が入院し、付き添っており5日でみるみるうちに私が痩せてしまいました🥹-3kgです🥹 付き添いの人はご飯も出ないし、子供は元気が戻ってたのはよかったけど、遊びまくるからおにぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります、ほんとそのぐらいの仲間が欲しいです🥺