コメント
はじめてのママリ🔰
結膜炎の種類によるんじゃないですかね😅
アレルギーなどによるものなら移らないだろうし、ウイルスによるものなら自粛するべきだろうし、、幼稚園は休むように言われましたか?
はじめてのママリ🔰
結膜炎の種類によるんじゃないですかね😅
アレルギーなどによるものなら移らないだろうし、ウイルスによるものなら自粛するべきだろうし、、幼稚園は休むように言われましたか?
「習い事」に関する質問
生後8ヶ月 上の子の風邪が移って熱出てます 38.8 寝てるんですが、咳が出て起きます その咳が喉がやられてるって感じで ゴロゴロした咳と声枯れした咳というんでしょうか 変な咳してます 朝小児科にはいくのですが なかな…
習い事について。 試合は出たくないけど、練習はしたいって言ってるんですが皆さんなら習い事続けさせますか。 ママさんメンバーにすごい嫌味言ってくるママさんがいるので親としては辞めていいかなと思ってしまっていま…
ちょっと揉めた?ママ友の グループラインを最近抜けました。 理由は私の一言がきっかけです。 それが かなり嫌だったのか雰囲気が悪くなりました。 私的には え、何で?っていうくらいの 怒る理由が理解出来ない感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
そうですよね😓
下の子は自宅保育だと伝えたので、特に何も言われませんでした😅
念のため今回はお休みしようと思います!
コメントいただいてありがとうございます🧡