コメント

はじめてのママリ🔰
結膜炎の種類によるんじゃないですかね😅
アレルギーなどによるものなら移らないだろうし、ウイルスによるものなら自粛するべきだろうし、、幼稚園は休むように言われましたか?
はじめてのママリ🔰
結膜炎の種類によるんじゃないですかね😅
アレルギーなどによるものなら移らないだろうし、ウイルスによるものなら自粛するべきだろうし、、幼稚園は休むように言われましたか?
「習い事」に関する質問
小学2年生男の子 死ね、など言ったりするものでしょうか。 今日、子供が習い事で相手の男の子から 死ね、と言われました。 我が子が、 死ねって言うな!と言い返したところ、 お前死ね!と再度言われ、 思わず我が子がそ…
専業主婦なので私がスルーするべきだと思いますが、夫の仕事が忙しくて、家には夏休みの1年生がいて(一人や大人だけの時間が少ない)旅行などのいわゆる家族サービスもしてくれてるので疲れてるみたいです。 仕事の方で…
家をリフォームするために、一時的に引越しする必要があります。 まず荷物をまとめる前に家の不用品、使わないものなどを断捨離して荷物を減らしていきたいです。 断捨離苦手なのですが、何を基準に捨てていますか? 使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
そうですよね😓
下の子は自宅保育だと伝えたので、特に何も言われませんでした😅
念のため今回はお休みしようと思います!
コメントいただいてありがとうございます🧡