コメント
はじめてのママリ🔰
結膜炎の種類によるんじゃないですかね😅
アレルギーなどによるものなら移らないだろうし、ウイルスによるものなら自粛するべきだろうし、、幼稚園は休むように言われましたか?
はじめてのママリ🔰
結膜炎の種類によるんじゃないですかね😅
アレルギーなどによるものなら移らないだろうし、ウイルスによるものなら自粛するべきだろうし、、幼稚園は休むように言われましたか?
「習い事」に関する質問
兄弟どちらかが熱があった場合、 元気で熱もない子どもの習い事は休ませるべきなのでしょうか? 兄弟が同じ習い事で、今日は一人なのー? と聞かれて、熱で家にいるんだ。という会話をよく 聞くのですが、元気な兄弟を休…
小学生 夏休み🌻 自宅保育の方 毎日、何をして過ごされてますか??参考にさせてください。 私が小学生の時は友達と自転車で市民プールとか行ったり、児童館に行ったりしてた記憶が、、、。毎日ラジオ体操もあったし。…
習い事で、子供の終わりを待っていると先に出てくる小2の子がいるんですかど、出てきた時に無視するのもなんなんで、「こんにちは」と挨拶するんですが、絶対に返しません。 毎回です。 この場合、もうこちらから挨拶しな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
そうですよね😓
下の子は自宅保育だと伝えたので、特に何も言われませんでした😅
念のため今回はお休みしようと思います!
コメントいただいてありがとうございます🧡