りっちゃんまま💚🧸
ストローの水筒でお水、たまにアンパンマンジュース、食べ物はパン等ボロボロこぼれないような形態のものをあげてます🥹
はじめてのママリ
食べ物は食べさせてないですが、ストローの水筒でお水orお茶の水分補給はOKにしてます😃
車内を食べカスとかで汚されたくないので、食べ物食べたい時は車を降りてサービスエリアなどで食べます😌
星
してます!
ストローの水筒でお茶でした。
その頃から下の子はパンも食べてますよ!
お菓子もたべます!
私が隣にいてですが
りっちゃんまま💚🧸
ストローの水筒でお水、たまにアンパンマンジュース、食べ物はパン等ボロボロこぼれないような形態のものをあげてます🥹
はじめてのママリ
食べ物は食べさせてないですが、ストローの水筒でお水orお茶の水分補給はOKにしてます😃
車内を食べカスとかで汚されたくないので、食べ物食べたい時は車を降りてサービスエリアなどで食べます😌
星
してます!
ストローの水筒でお茶でした。
その頃から下の子はパンも食べてますよ!
お菓子もたべます!
私が隣にいてですが
「チャイルドシート」に関する質問
出産準備中、チャイルドシートについて相談です! 自家用車は今のところ購入予定なく、車が必要な時は徒歩10分の実家の車を使う予定です! 車に乗るのに10分移動することを考えると、何をどんなタイプで揃えるのが良いと…
チャイルドシートに子ども乗せなくて捕まった人いますか? 私の車で出かける時 A子の赤ちゃん泣き出してチャイルドシートから出して抱っこして乗せました😅 そしてそのまま目的地まで💦 次からはもうA子の赤ちゃんを乗…
3歳0ヶ月男の子👦🏻 まだ新生児から使っているチャイルドシートを使っているのですが、このくらいになると、皆さんジュニアシート?に買い替えていらっしゃるのですか?🤔 次に生まれる子に譲るから買い替え、というパター…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント