はじめてのママリ
食べ物は食べさせてないですが、ストローの水筒でお水orお茶の水分補給はOKにしてます😃
車内を食べカスとかで汚されたくないので、食べ物食べたい時は車を降りてサービスエリアなどで食べます😌

星
してます!
ストローの水筒でお茶でした。
その頃から下の子はパンも食べてますよ!
お菓子もたべます!
私が隣にいてですが

りっちゃんまま💚🧸
ストローの水筒でお水、たまにアンパンマンジュース、食べ物はパン等ボロボロこぼれないような形態のものをあげてます🥹
はじめてのママリ
食べ物は食べさせてないですが、ストローの水筒でお水orお茶の水分補給はOKにしてます😃
車内を食べカスとかで汚されたくないので、食べ物食べたい時は車を降りてサービスエリアなどで食べます😌
星
してます!
ストローの水筒でお茶でした。
その頃から下の子はパンも食べてますよ!
お菓子もたべます!
私が隣にいてですが
りっちゃんまま💚🧸
ストローの水筒でお水、たまにアンパンマンジュース、食べ物はパン等ボロボロこぼれないような形態のものをあげてます🥹
「チャイルドシート」に関する質問
子供の髪の毛を坊主にしようか迷ってます 理由はいまおぼっちゃまヘアですが 髪の毛を自分で引っ張ってしまうときがあり チャイルドシートで寝汗をかくときがあります でも4ヶ月後2歳の誕生日で 写真をしっかりしたとこ…
チャイルドシート、ジュニアシートについて。 以前は6歳までは使用しないと違反でしたが。 今はそれ以降も140センチ?150センチ?未満は推奨になるのでしょうか?それとも違反になりますか??
生後3ヶ月の娘がいます 今日の朝 トイレに行っている間に yogiboからずり落ち 高さは5センチもないくらいのところから 後頭部から落ちていて フローリングの部分にぶつけちゃいました。 すぐ泣いていて トイレから戻っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント