※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

車移動中にチャイルドシートでおやつを食べさせることについて教えてください。どんなものをあげていますか。

お子さんのおやつについて。
車での移動の時、長い場合、チャイルドシートでの飲食はさせますか?車を駐車場などで停めている場合ではなく、本当に移動中のときです。もちろん、車が大きく揺れているときではなく、高速道路や信号でとまっているとき、、など。
食べさせている、飲ませている場合、どんなものをあげていますか??

コメント

はじめてのママリ

食べ物は食べさせてないですが、ストローの水筒でお水orお茶の水分補給はOKにしてます😃
車内を食べカスとかで汚されたくないので、食べ物食べたい時は車を降りてサービスエリアなどで食べます😌

星

してます!
ストローの水筒でお茶でした。

その頃から下の子はパンも食べてますよ!
お菓子もたべます!
私が隣にいてですが

りっちゃんまま💚🧸

ストローの水筒でお水、たまにアンパンマンジュース、食べ物はパン等ボロボロこぼれないような形態のものをあげてます🥹