コメント
ナツ花
我が家はお手伝い制です(*•᎑•*)
ナツ花
我が家はお手伝い制です(*•᎑•*)
「おもちゃ」に関する質問
ほんとだーいすきな神義父母なんですが 今日beams行って、そこでアウター着て決めポーズしてる息子の写真を、夫が義父母と私もいるグループLINEで送ったら、 即、かっこいいから買ってやって!お金払うから!とじぃじから…
1歳4ヶ月の娘と目が合わないことが不安です。 質問を見ていただきありがとうございます。 1人目ということもあり、0歳の頃から目があいずらいと感じていましたが、小さいうちはみんなこんなものだろう、と言い聞かせてき…
年中の長女が、最近保育園でお友達とトラブルを起こしているようです。 お友達と遊ぶ中で、自分の思うようなやり取りができない、おもちゃの貸し借りでのトラブルで、相手を引っ掻いたり蹴ったりする。嫌い、もう遊ばな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ナツ花
1ポイント10円で、簡単なものは1ポイントってかんじです😊
上の子3歳のときからこの方法ですが、お金のためにーってことはいまのところないです(*•᎑•*)
ちなみに、友達とでかけるなどでお金が必要なときは、最低限は別にあげてます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊どんなお手伝いをしたらいくらくらいですか?
お手伝いの目的がお金にならないですかね?💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊参考になります!