※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷぷぷ
家族・旦那

自分の機嫌悪くなったらチビ置いて出ていくってところが自分の子供って想…

自分の機嫌悪くなったらチビ置いて出ていくってところが自分の子供って想ってないんやな~って想う
いくら喧嘩してもいくら腹立ってもいくら泣きたかっても子供の面倒は見やなあかんねんけど

コメント

三姉妹ママじゅん

腹立たしですよね❗男は、好きな時間に出かけられてうらやましいですよね‼️

• ぷぷぷ

ぷぷぷ

出ていくなら出ていくでいいんです!
    ただ自分の子供ぢゃなくても機嫌いいときとか友達一緒のときとか外では自分の子供のようになんでも率先してやるくせに誰もいなかったらなにもしない‥
    ほんま腹立つ!!!!!

• 5月21日
  • 三姉妹ママじゅん

三姉妹ママじゅん

分かります(T_T)うちのも、イクメンズラ、してますよ‼️見ててって言ってもゲームやりながら、本読みながらで腹立たしです(>_<)

• 5月21日
  • ぷぷぷ

ぷぷぷ

気に食わんことあったら目の前で泣いてても放置しますからね!
    誰かいたらそんなことないくせに!
    この前も公園に家族で行ったんですけどいつもなら何組かで行ってチビ達と一緒に走りまわって遊ぶくせにチビに呼ばれても無視して行かないんですよね‥
    誰かいたらチビと遊ぶくせに誰もいなかったら遊ばへんのは止めて
    チビはいつもみたいにあなたと遊べると想ってたと想うよ
    って言うたら
    もう誰かと行っても遊ばなかったらいいんやろ
    って‥
    それは違うねんけどみたいなこともあったんですよね!

なんか愚痴めっちゃ言うちゃいました
    ごめんなさい

• 5月21日
  • 三姉妹ママじゅん

三姉妹ママじゅん

分かりますよ❗うちのも公園行ってもスマホで、イライラして一緒居たくなく、もう1人でかえって良いよ‼️って言っちゃいました(T_T)赤ちゃんいるから尚更連れてくのも遊ぶのも大変なのに。うちのは、ご飯食べる時に自分食べたら早く食べてって感じです。抱っこしてくれないから左に娘抱えて右で食べて。外食が嫌で悲しくなります(T_T)

• 5月21日
  • ぷぷぷ

ぷぷぷ

自分が機嫌いいときだけあげてくれます!
    それ以外はどんだけバタバタしてても見て見ぬふりですね
    上の子に必ずしてくれることって怒ることですしね‥ʷʷʷ

• 5月21日
  • 三姉妹ママじゅん

三姉妹ママじゅん

何もしないのに、怒るのだけやられるとはぁ?となりますよね(T_T)

• 5月21日
  • ぷぷぷ

ぷぷぷ

なります!
    怒るときだけいっちょまえに言うてんなよってなります!
    しかも旦那気に食わんくなったらすぐ無視するんですよね
    そのくせに上の子がちょっと返事しなかっただけでもう○○とは喋らへんとか話しかけてこやんといてとかいうんですよね

• 5月21日
  • 三姉妹ママじゅん

三姉妹ママじゅん

めんどくさいですよね❗うちのもふるしかとしますよ(>_<)シカトするなら別の部屋にいて欲しいですよね(>_<)

• 5月21日
  • ぷぷぷ

ぷぷぷ

無視するならすればいいけどその他にいちいちわかるように態度に出さんといてほしいですね
    聞こえるように歯ぎしりしたり舌打ちしたり‥
    それに腹立つから文句いうたら無視するし

• 5月21日
  • 三姉妹ママじゅん

三姉妹ママじゅん

本当そうですね❗八つ当たりだったり、逆ギレもありますよね(T_T)

• 5月21日
  • ぷぷぷ

ぷぷぷ

ほんまめんどくさい!
    鬱陶しい!

なんかいっぱい愚痴聞いてもらってありがとうございました!

• 5月21日