子育て・グッズ アップリカのフラディアプラスのチャイルドシートのハーネスが固くて伸ばしにくいのですが、他の種類はどうでしょうか。これは不良品でしょうか。 アップリカ フラディアプラス チャイルドシートを利用されてる方、いらっしゃいますか? ハーネスをのばすのが固く、手こずります。 他のアップリカの種類を利用している友人もこんなに固くないはずと驚いています。 不良品でしょうか?友人のはランクが高いで、伸ばしやすいのでしょうか。 最終更新:3月25日 お気に入り アップリカ チャイルドシート はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ままり🔰 フラディア使ってます! ハーネス硬いですよね! うちのは何回か使ってるうちに少し硬さがとれてきましたよ🙌 赤ちゃん乗ってないときに動かしてみるといいと思います 3月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 やっぱりそうなんですね😭 本当どんなにひっぱても伸びず、主人が載せる時は、またひっぱるのが面倒だからか、ゆるゆるで着けてるので毎回喧嘩でストレスです 3月25日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やっぱりそうなんですね😭
本当どんなにひっぱても伸びず、主人が載せる時は、またひっぱるのが面倒だからか、ゆるゆるで着けてるので毎回喧嘩でストレスです