お金・保険 出産費用、産科医療補償制度のスタンプが押してあるやつの領収書を無く… 出産費用、産科医療補償制度のスタンプが押してあるやつの領収書を無くしてしまいました‥ 確定申告などではなく、職場に提出が必要なのですが領収書がないことで50万円分自費になったらどうしよう‥ 最終更新:3月24日 お気に入り 確定申告 職場 出産費用 はじめてのママリ🔰 コメント そらち 都からの補助は領収書関係ないと思います🍓 3月24日 はじめてのママリ🔰 そうだと良いんですがm(__)m!! ありがとうございます!安心しました😉❤️ 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだと良いんですがm(__)m!!
ありがとうございます!安心しました😉❤️