コメント

ぴょん
してないですよー!
突撃で家に来ることがたまーにありますが、玄関で話して終わりです!

はつママ🔰
しないです!!!!!
行きたいと言われたらどうぞ〜となりますが、こちらから招いたりはしないです🏡
-
はじめてのママリ🔰
ですよね〜…絶対見たいって言われる予感がしています。。
私が義母を嫌ってるのを義母も知ってるので、どうしてくるかな〜とモヤモヤです- 3月24日

はじめてのママリ🔰
うちは引っ越しの手伝いお願いしました!娘が1歳のタイミングだったので、ウロチョロされると進みが悪いので🤣義両親1日、実両親1日来ました!援助はなしです🙆♀️高速3時間と、2時間の距離です!
-
はじめてのママリ🔰
旦那が、引っ越しのときに義父呼ぼうかなーとか話してて、心の中で「義父くるなら100%義母もついてくるじゃん!やめて〜!!」って思っています。。義父は常識あっていい方なのですが…義母がとんでもなく暴走タイプなのでほんと会いたくない…
関係が悪くないのならとても助かりますよね…- 3月24日

3人目のママリ🔰
お披露目〜じゃないですが、おうちご飯(出前)しました!
嫁姑ってより旦那の顔を立てる…親孝行のつもりでって感じですかね😅
-
はじめてのママリ🔰
なんと…素晴らしい心の持ちようですね…尊敬です。。
- 3月24日

はな
援助ありでしたが、関係悪いわけではないので、無しでも呼んだと思います!
一回だけで、ご飯は外食にしたので短時間ですが🤣
顔も見たくないほどの関係性なら呼ばなくていいと思います!!
あとは旦那さんがどう思ってるかによりますが…
自分は呼びたくない、旦那さんは呼びたい、だとしたら、自分だけ出かけてる間に呼んでもらいますかね💦
-
はじめてのママリ🔰
関係悪くないのなら、声かけるかもですね〜…
旦那も嫌ってるの知ってるので余計な事をしない事を祈ります…(笑)- 3月24日

ママリ
お義母さんを呼びました!
建築中は特に口出されることなく(そもそも干渉されることがない)、またどんなか見せて~とだけ言われていたので😊
でも特別なおもてなしではなく、昼過ぎにケーキとお茶用意しただけです💦
お義父さんのほうは、元々他の家族と仲良くなくてさらにその頃別件で夫とケンカしちゃったので、呼んでないです、、笑
私はお義母さんのこと嫌いではないので是非どうぞ~って感じですが、お披露目が義務だとも思わないし、嫌い&援助もないなら呼ばなくていいと思います笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。よっぽどの緊急事態じゃない限り、家に入れたくないんです…
皆さんそれぞれですね、よかったです。
でも絶対
どんなか見たい〜とかいうタイプなんですよね…- 3月24日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
突撃ですか!笑
距離近かったら間違いなく突撃するタイプの義母です…