※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うー
ファッション・コスメ

保育園の準備中で、ユニクロのレギンスのおすすめの種類や履き心地について教えてください。80サイズを購入予定です。

保育園準備中です🥺
ユニクロのレギンス?がいいと聞いたので大量買いしようと思うのですが、履き心地(ピタッとしているかなど)おすすめの種類あったら教えてください!ちなみに80を買う予定です🫶

コメント

てんてんどんどん

今590円のですかね🤔
我が家はユニクロだと何故か膝に穴がよく空いてしまうので、GUの方が個人的にはオススメします!
あと保育園でユニクロのレギンスNGな所もあります(入園して少し経ってから言われたり…)ピタッとしたのがNGみたいで💦

• うー

うー

それです!!期間限定で安くなってるので買おうと旦那と話してました!
    GUにもあるんですね!😳GUでも買ってみようと思います🥺ありがとうございます😖💖

• 3月24日
すず

ピチピチすぎると履かせにくい、自分ではけるようになったとき履きにくいので
リラックスフィットの7分丈を
大きめ買って長ズボンとして2シーズン履かせてました!

• うー

うー

リラックスフィットですね!🥹❤️ありがとうございます🥹

• 3月24日