コメント
ままり
お子様1人で、幼児であれば、旦那さんには週末帰って来ていただいて、単身赴任で大丈夫じゃないですか?
奥様のキャリアがもったいないですー
ままり
お子様1人で、幼児であれば、旦那さんには週末帰って来ていただいて、単身赴任で大丈夫じゃないですか?
奥様のキャリアがもったいないですー
「転勤」に関する質問
保育園、求職中でも通った方いらっしゃいますか? 地域差があることは分かっているのですが😭 待機児童は現時点でゼロの地域に住んでいます。 育休中に旦那の転勤があり、そのまま退職となってしまいました。 働かないと家…
近隣の苦情入ったーーー。(多分2回目) 子供の足音が朝昼と土日うるさいって紙入ってたーー。 (管理会社から全戸に配られてるけど、これも多分うち) 引越すなら賃貸じゃなくてマイホーム購入になる。 今の家は転勤で…
お子さんがある程度大きい方、子育てで後悔していることはありますか? 小学校高学年〜くらいの方の意見が聞きたいです! (それ以外でも全然大丈夫です🙆♀️!) 今5歳、1歳の兄弟を育てています。 子供がママ、ママと言…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。。関西の母が倒れて入院してしまいこのタイミングで関西へ行くか悩んでしまいます。。複雑ですね。。