コメント

ままり
お子様1人で、幼児であれば、旦那さんには週末帰って来ていただいて、単身赴任で大丈夫じゃないですか?
奥様のキャリアがもったいないですー
ままり
お子様1人で、幼児であれば、旦那さんには週末帰って来ていただいて、単身赴任で大丈夫じゃないですか?
奥様のキャリアがもったいないですー
「転勤」に関する質問
今年4歳になる息子は、自閉スペクトラム症と中度知的障害の診断を受けています。 現在は週5で療育に通っていますが、同年代の子と関わる経験や、より多くの体験をさせたいと思い、保育園または幼稚園との併用を検討中です…
夫が転勤で、私の職場が異動先にないので退職になる場合、 保育園の申し込みに間に合わせるために一旦現職場の就労証明を出すのはできないでしょうか。 入園までには新しい職場を決めたいです。 ちなみに申し込み時と入園…
夫の転勤の可能性があります。 夫27歳、私は26歳、こども1.9ヶ月です。 おそらくまた2年で異動です💦 新卒から働き続けて今は派遣社員ですが、次更新になれば無期になっていずれかは正社員目指そうと思って勉強してました…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。。関西の母が倒れて入院してしまいこのタイミングで関西へ行くか悩んでしまいます。。複雑ですね。。