コメント
ままり
お子様1人で、幼児であれば、旦那さんには週末帰って来ていただいて、単身赴任で大丈夫じゃないですか?
奥様のキャリアがもったいないですー
ままり
お子様1人で、幼児であれば、旦那さんには週末帰って来ていただいて、単身赴任で大丈夫じゃないですか?
奥様のキャリアがもったいないですー
「転勤」に関する質問
旦那の転職、公務員か銀行員か 今、旦那の年収650万円、私の年収350万 自営業で、廃業に伴い転職します。 旦那 県の公務員 年収540万弱 フレックス制度あり、休み多い 時間に余裕があり家族と…
ただの愚痴です。 夫の転勤で専業主婦に。 夫は仕事が多忙で今は土曜日も仕事に行っている。 でも毎日朝早めに起きてランニングしてシャワーして仕事へ。 別にいいんだけど、 あたしが息子の朝ごはんの支度してる時に 息…
海外転勤が決まりました。今子供が1人,年少で年中になる年の4月,5月あたりに帯同する予定です。 そこで幼稚園を日本人幼稚園かインターナショナルか迷っています。ゆくゆくは日本に本帰国する予定です。日本に本帰国す…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。。関西の母が倒れて入院してしまいこのタイミングで関西へ行くか悩んでしまいます。。複雑ですね。。