コメント

ままり
お子様1人で、幼児であれば、旦那さんには週末帰って来ていただいて、単身赴任で大丈夫じゃないですか?
奥様のキャリアがもったいないですー

はじめてのママリ🔰
私も同じ年収ですが全国に支社があります!支社はないですか?ないなら2年までで戻るなら辞めないです😭
-
はじめてのママリ🔰
無いのです😹
- 19時間前
ままり
お子様1人で、幼児であれば、旦那さんには週末帰って来ていただいて、単身赴任で大丈夫じゃないですか?
奥様のキャリアがもったいないですー
はじめてのママリ🔰
私も同じ年収ですが全国に支社があります!支社はないですか?ないなら2年までで戻るなら辞めないです😭
はじめてのママリ🔰
無いのです😹
「旦那」に関する質問
近居の義実家に近寄らないようにしてる人いますか? 徒歩5分程度の場所に義実家があります。 産後から義父が苦手になってしまい、最後に行ったのは今年の正月です。 前は何かと顔を出してましたが、お互いに気をつかうだ…
離婚を考えています。 親権は私になる予定です。 今はまだ旦那と一緒に暮らしていますが、 どういった順序で進めるのがスムーズですか? 私は離婚後、中古マンションを購入する予定です。 ローンで購入する予定ですが、 …
住宅ローン1年目なので、この前旦那の源泉徴収(1300円)と一緒に確定申告してきました。 ただ、戻りは源泉徴収(1300円)だけなのでしようか? 他には戻ってこないんですかね?
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。。関西の母が倒れて入院してしまいこのタイミングで関西へ行くか悩んでしまいます。。複雑ですね。。