コメント
ままり
お子様1人で、幼児であれば、旦那さんには週末帰って来ていただいて、単身赴任で大丈夫じゃないですか?
奥様のキャリアがもったいないですー
ままり
お子様1人で、幼児であれば、旦那さんには週末帰って来ていただいて、単身赴任で大丈夫じゃないですか?
奥様のキャリアがもったいないですー
「転勤」に関する質問
保育園で年少クラスから体操服の使用する場合、何センチの服を注文しますか? 周りに聞くと3年間着れるサイズ、という方が多いのですが、110か120あたり?と悩んでいます。 むしろ3年間じゃ無くて毎年買ってるよーでも大…
旦那が、3月上旬に転勤か転職推奨を言い渡されて、面談の圧に負けて転職活動をすると言ってしまい、その後ずっと3日おきに面談。いつ辞めるのかと言われ続けて、業務改善案を提出するも、それではダメだと4月21日以降の仕…
主人が香港転勤の可能性が出てきました。 来月から小3男の子と年少の女の子がいます。 帯同しようか迷います。 買ったマンションにいずれ戻ってきたいので賃貸に出したいのですが、住宅ローンから投資用ローンに変更さ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。。関西の母が倒れて入院してしまいこのタイミングで関西へ行くか悩んでしまいます。。複雑ですね。。