サプリ・健康 中々歯医者に行く時間がなく放置した結果奥歯が歯槽膿漏で腫れて色が変… 中々歯医者に行く時間がなく放置した結果 奥歯が歯槽膿漏で腫れて色が変わっていて 大変なことになってます… ここまで重症だと歯医者に行くのが怖すぎますが 痛すぎるので今週行って来ます😂 多分手遅れで産後抜くことになりそうな😭 同じような方いませんか😭??勇気をください笑 最終更新:3月24日 お気に入り 歯医者 産後 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ままり 私の場合は歯医者嫌いですが、詰め物とれて7年振りに歯医者に行きました(笑) 老後美味しいものを自分の歯で食べるためだと思って頑張って行ってきて🤣 3月24日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント