子育て・グッズ 赤ちゃんハンドソープ何使ってますか?外出時に色々なところを触るように… 赤ちゃんハンドソープ何使ってますか? 外出時に色々なところを触るようになり指しゃぶりもするので、そろそろ帰宅後の手洗いをしたいなと思っています!おすすめハンドソープ教えてください! 最終更新:3月24日 お気に入り 赤ちゃん おすすめ 指しゃぶり 外出 手洗い みりん(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普通にキレイキレイ使ってます笑 3月24日 みりん 調べたらボトルも抗菌仕様だし、赤ちゃんも大丈夫そうな感じですね!!試しに使ってみたいと思います☺️ありがとうございます! 3月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みりん
調べたらボトルも抗菌仕様だし、赤ちゃんも大丈夫そうな感じですね!!試しに使ってみたいと思います☺️ありがとうございます!