産婦人科・小児科 だいぶフライングしてると思います。不正出血が続いてて、なんか調子が… だいぶフライングしてると思います。 不正出血が続いてて、なんか調子が悪いと思い… 病院に行くか悩んでいた時、ちょうど昨日! 上の子を妊娠した時のような、子宮の震え?や、気持ち悪さ、喉の詰まった感じなどあり、もしや!と思い検査してみました。 不正出血が結構続いていて、かなり不順だと思いますが、うすーーく、前見えるのは…私だけでしょうか…🥺 最終更新:3月24日 お気に入り 病院 フライング 不正出血 上の子 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うっすーーーら見えます!!!✨ 3月24日 はじめてのママリ🔰 見えますよね🥺✨ かなり薄いけど!🥺 3月24日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
見えますよね🥺✨
かなり薄いけど!🥺