お子さんが癇癪持ちで、癇癪起こすと自分の髪の毛引っ張っちゃうタイプ…
お子さんが癇癪持ちで、癇癪起こすと自分の髪の毛引っ張っちゃうタイプだった方いらっしゃいませんか?🥺🥺
髪の毛引っ張っちゃう時どんなふうに対応してたか教えてほしいです🙇♀️
- ママリ
お子さんが癇癪持ちで、癇癪起こすと自分の髪の毛引っ張っちゃうタイプだった方いらっしゃいませんか?🥺🥺
髪の毛引っ張っちゃう時どんなふうに対応してたか教えてほしいです🙇♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
【保育園選びで迷っています】 現在、2つの保育園のうち、どちらに申し込むか悩んでいます。 ・第一希望の保育園:自宅から車で15分 ・第二希望の保育園:自宅から車で5分 通園時間の長さはそこまで気にしていないので…
完母です。3ヶ月の子、夜間はわりとよく寝てくれます。 インスタで、お母さんの食事が適当だとよく寝てくれて、それは消化に時間がかかるからというのを見たんですけどそうなんですか?😫 栄養のあるものだと2.3時間で起き…
軽度な症状でも病院に発達相談に行かれた経験談を教えてください。 5歳年中で来週初めて発達相談に行く予定ですが、小さなことを気にしすぎだと言われないか心配です。 これまでの成長で気になったこと ・音楽に合わせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント