コメント

ねこ
パンかご飯
ウインナー、卵、ヨーグルト
くらいです🍚
朝はなかなか進まず30〜40分くらいです!

はじめてのママリ🔰
パンは血糖値に良くないと聞いてごはんを食べさせています。
いつもおにぎりか納豆ご飯、プラスでお味噌汁とフルーツ少しです。
-
ママリ
健康的ですね!
1歳4ヶ月で大人と変わらないごはんが食べられるのですね😳- 3月24日
-
はじめてのママリ🔰
食べムラも出てきて朝から食べてくれないのもイライラしちゃうので、朝食は固定化しました笑
フリージングトレイに入れて冷凍したお味噌汁の具の野菜と、和光堂のお味噌汁のもとを使ってるので楽ちんです!
1人でスムーズに食べてくれるので助かってます。
ママリさんのお子さんもおにぎりが食べられるようになったら、バナナのようなスティック状にするおにぎりを作ると食べやすいと思います🥰- 3月24日
-
ママリ
朝は忙しいから余計イライラしちゃいますよね💦
うちの子味噌汁あんまり飲まなくて😭ジャバジャバな汁物は好きじゃなさそうで💦具だくさんのシチューとかドロっとしたコーンスープとかは好きなんですけど😢
1歳4ヶ月で1人で食べられる物なのですね!いつ頃1人で食べる練習しましたか?- 3月24日

はじめてのママリ🔰
アンパンマンのスティックパン4本くらいのみです!あと牛乳🥛
前は他にも色々出してましたが食べないので、パンのみになりました💦
10分くらいで食べ終えてます。
-
ママリ
朝少食な子っていますもんね。何なら私も子供頃から大人になってもそうでした💦
上のお子さんですか?- 3月24日
-
はじめてのママリ🔰
遺伝ですかね?私も夫も子供の頃から朝は食べないです😅
上の子です!かなり大食いなんですが、なぜか朝は全然食べません😇- 3月24日
-
ママリ
朝が1番食べた方が良いとは聞きますけど、喉が通らないものは仕方ないですよね💦
それは完全に遺伝ですかね😳💦- 3月24日
ママリ
お子さんって何歳くらいですか?
ねこ
4歳です!