コメント
はじめてのママリ🔰
両方のタイプ持ってるんですが、うちは①の方が活躍してます✨
公園行く時は荷物多いのと、駐車場から距離ある場合は子供乗せられるので👍
退会ユーザー
①おすすめです!
子供も乗れるので😊
- 

りー
子供乗せれるのいいですよね、、!
- 3月24日

はじめてのママリ🔰
両方のタイプ持ってるんですが、うちは①の方が活躍してます✨
公園行く時は荷物多いのと、駐車場から距離ある場合は子供乗せられるので👍
退会ユーザー
①おすすめです!
子供も乗れるので😊
りー
子供乗せれるのいいですよね、、!
「公園」に関する質問
専業主婦で自宅保育です。 旦那は月の2/3は仕事で家を不在にし、1/3は19:00頃帰ってきます。 私自身一人っ子、実家は大病を患っている母とフル夜勤の父、高齢の祖母、義両親は他界しています。 毎日公園やショッピングモ…
先週で学童辞めて、今日から家に帰ってくるようになった小2息子 1日目にしてもう友達と約束して遊びに行ってしまった😭😭😭 なんの約束も決めてないからダメって言ったけど 家の前に友達きてて、私もなんだかちょっと断れず…
教えてください💦 小1娘がいます。 いつもは学童に行ってるのですが今週金曜日だけ 私が休みなので学童には行きません。 友達と約束したみたいで 帰ってきてから公園に行くのですが その約束した子2人、3人来るようなの…
お出かけ人気の質問ランキング
りー
たくさん入りそうで欲しいんですが、引くとはいえかなり重いですか?😭
はじめてのママリ🔰
コールマンのを使ってるんですが、軽い方だと思います👍