:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
卒園式にお手紙は書いてませんが、口頭でお礼を伝えました☺️
娘は折り紙に書いてハートに折って先生達一人一人に手渡ししてましたよ☺️

みー。
娘から先生に渡しましたが便箋に書いて封筒がなぜか見つからなかったので便箋のみで渡しちゃいました😂

はじめてのママリ
えー全然いいと思います🥹
むしろ子供らしくて可愛い💖
レターセットも丁寧でいいとは思いますが、おりがみの方がなんかあたたかみを感じて私は素敵だと思います☺️
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
卒園式にお手紙は書いてませんが、口頭でお礼を伝えました☺️
娘は折り紙に書いてハートに折って先生達一人一人に手渡ししてましたよ☺️
みー。
娘から先生に渡しましたが便箋に書いて封筒がなぜか見つからなかったので便箋のみで渡しちゃいました😂
はじめてのママリ
えー全然いいと思います🥹
むしろ子供らしくて可愛い💖
レターセットも丁寧でいいとは思いますが、おりがみの方がなんかあたたかみを感じて私は素敵だと思います☺️
「先生」に関する質問
4月1日から保育園の事務をしてるのですが 疎外感、、、孤独です 前職がなくなったので、探して保育園の事務の受け採用されました まだ2日間とも思うのですが、保育士さんとの世間話とかもなく休憩もずらされてるので…
今期から年中になる息子の相談です。 お昼の時間にクラスの男の子に一緒に座ろうと言うと、aくんにもbくんにも断られると。2人と時間をあけてから、久しぶりに誘ってもあまりいい返事をされないみたいでした。 また他にも…
4歳娘、学習塾について。 去年4月から、こども園に通わせています。 3歳の頃から、線引きや、ひらがな読み、数字書き等、小学校に向けての学習を少しずつやってる園なのですが。 クラスの子ほとんどが、自分の名前のひ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント