その他の疑問 卒園式前先生へ皆さんお手紙書いたり、連絡帳にメッセージ書いたりなど… 卒園式前先生へ皆さんお手紙書いたり、連絡帳にメッセージ書いたりなどしましたか?明日卒園式ですが、連絡帳にメッセージ書くのを忘れてしまいました。 最終更新:3月24日 お気に入り 先生 卒園式 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは娘が書きたいというので先生4人に、お手紙書いて帰りに渡しました! 3月24日 はじめてのママリ🔰 ママさんからはお手紙は書いてないですか?🥹 3月24日 はじめてのママリ🔰 私からはハンカチプレゼントしましたが手紙かかなかったです🥹でも親からの手紙喜ばれるって私も色々調べた時にみました🥰🥰 3月24日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ママさんからはお手紙は書いてないですか?🥹
はじめてのママリ🔰
私からはハンカチプレゼントしましたが手紙かかなかったです🥹でも親からの手紙喜ばれるって私も色々調べた時にみました🥰🥰