コメント

はじめてのママリ🔰
うちは娘が書きたいというので先生4人に、お手紙書いて帰りに渡しました!
はじめてのママリ🔰
うちは娘が書きたいというので先生4人に、お手紙書いて帰りに渡しました!
「その他の疑問」に関する質問
お子さんでも身内でもご自身でも構いません、姓名判断で総格が特殊格の方の性格ってどうですか😳? 占いとかすごい信じるタイプでは無いんですが、子供の名前は結構調べて決めました。 息子が正に特殊格でその名に恥じぬ…
LINE友達解除されたらされた側は相手のプロフから誕生日見られなくなりますか? ずっと未読スルーなので友達解除されたのかなとおもうのですが誕生日見れるしどうなのか気になりました。 ちなみにスタンププレゼントはで…
親族がペースメーカーを入れた方がいい。と言われています。 しかし普段受診しているかかりつけのクリニックでは、ペースメーカー入れるほどの数値ではない。もし大きな病院で検査してペースメーカーを入れましょうと言…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ママさんからはお手紙は書いてないですか?🥹
はじめてのママリ🔰
私からはハンカチプレゼントしましたが手紙かかなかったです🥹でも親からの手紙喜ばれるって私も色々調べた時にみました🥰🥰