※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

花粉症で外出後に症状が出ました。換気を続けるべきか悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。

花粉症です🤧

換気するのが大好きで気分転換になるのですが、昨日外出してくしゃみ、目のかゆみ、喉のかゆみでキツい思いをし、今はやっとくしゃみのみまで落ち着きました🥲
こんな状況なら換気はやめた方がいいですよね?笑
天気が良いし家の中に新鮮な空気を取り込みたくて仕方がありません😭

コメント

はじめてのママリ

換気したらもう部屋の中終わります、絶対やめた方がいいです!!!!笑
私も換気したくて仕方ないんですが、部屋の中に花粉入ったらもう逃げ場ないので空気清浄機に頑張ってもらってます😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

あたりまえの質問してすみません😭笑
    我慢して換気はやめて空気清浄機にフルパワーで頑張ってもらうことにします😭笑

• 3月24日
ぽん

換気するのが大好きでしたら換気できるように、花粉症を治しちゃいましょう🥹!
小麦粉の摂取が花粉症に影響あるので生活面で気をつけてみてください☺️