コメント
はじめてのママリ
換気したらもう部屋の中終わります、絶対やめた方がいいです!!!!笑
私も換気したくて仕方ないんですが、部屋の中に花粉入ったらもう逃げ場ないので空気清浄機に頑張ってもらってます😭
ぽん
換気するのが大好きでしたら換気できるように、花粉症を治しちゃいましょう🥹!
小麦粉の摂取が花粉症に影響あるので生活面で気をつけてみてください☺️
はじめてのママリ
換気したらもう部屋の中終わります、絶対やめた方がいいです!!!!笑
私も換気したくて仕方ないんですが、部屋の中に花粉入ったらもう逃げ場ないので空気清浄機に頑張ってもらってます😭
ぽん
換気するのが大好きでしたら換気できるように、花粉症を治しちゃいましょう🥹!
小麦粉の摂取が花粉症に影響あるので生活面で気をつけてみてください☺️
「その他の疑問」に関する質問
今日は旦那が夜、飲み会で不在。 夕飯作りたくない! 朝にお惣菜か弁当を買って夜に出すのはありですか? それか、昼すぎ(保育園のお迎え前)に買った方がいいですかね🤔 田舎すぎてUberもないですし😭 保育園お迎え…
今日シルバー人材からおばあちゃんが1人で草取りに来てくれてます。 2日間かけてひとりでしてくれるそうです。 私は家にずっといるんですが、なんか申し訳ない気持ちになります🥺 差し入れしたいんですが何がいいですかね?
学校のプールカードを書き忘れました💦 子どもは入る気満々だったのに可哀想に 忘れないようにってランドセルカバーの外側に挟んだのに忘れました(笑 そんな時学校に電話したらOKもらえるのかですかね? 電話は迷惑ですか…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
あたりまえの質問してすみません😭笑
我慢して換気はやめて空気清浄機にフルパワーで頑張ってもらうことにします😭笑