コメント

ゆう
1人目の時したことありますが、特に支障なくうまれました。でもそれ1回だけです💦
子宮収縮して早産にもなりかねないのでやめた方がいいとは思います。

そらち
えええ中には出さない方がいいですよね🥹旦那様ちゃんとリスクわかってるのかな…私は経験ないですが、後期の細菌検査でも改めてちゃんと確認されました…!赤ちゃんに細菌が感染しちゃうと大変って言われました😭😭
-
🐈⬛♡
旦那がGoogleで調べてそのページに大丈夫って書いてあってそれを信じててほんとに困ってます💧
ちなみに旦那女癖悪かったりお店に隠れて行ったりしてるかもしれなくて後期の細菌検査がほんとに不安です😭- 3月24日
-
そらち
えええそれはもっとちゃんと調べて欲しいですよね🥹お店に行ってたらなおさら…後期を待たずして先に検査してもらうのもありかもです🥹
- 3月24日
-
🐈⬛♡
確かにです;;
先生に相談して次の検診で検査してもらいます🥹ありがとうございます♩- 3月24日

( ´・ω・` )
DVじゃないですか?
普通に自分の旦那だったら離婚案件なんですけど…
赤ちゃんより自分の欲が優先の旦那さんなんですか😫?産まれてから怖いです💦
-
🐈⬛♡
えぇやっぱDVに当たりますよね…
旦那がGoogle信じすぎて何回言っても大丈夫大丈夫とか言ってきて😭助産師さんに注意してもらおっかなって思ったりです;;
ほんとに産まれてからどう変わるのかなって不安もいっぱいです。🥺- 3月24日

はじめてのママリ🔰
うちの旦那はあんたが入れとるところから子供出てくるし子供の頭突いとることになってるでって言ったら性行為すらお腹大きくなってからビビってやめてました笑
-
🐈⬛♡
確かに笑その正論ぶちかましてビビらせるのありです😂参考にさせていただきます🥹
- 3月25日
🐈⬛♡
やっぱりそうですよね、
色んなリスク生まれますもんね🥲
赤ちゃんの為にも気をつけます。
ありがとうございます🥺