コメント
はじめてのママリ🔰
下の子は2歳ちょうどからプレで5時間預かりで、慣らしとかもなく初日からその時間でしたが全く問題なく楽しんでました☺️
はじめてのママリ🔰
下の子は2歳ちょうどからプレで5時間預かりで、慣らしとかもなく初日からその時間でしたが全く問題なく楽しんでました☺️
「3歳」に関する質問
2歳8ヶ月の娘、まだまだアンパンマン推しなのでクリスマスプレゼントはアンパンマンのおもちゃにしようと思います。 アンパンマンのおもちゃは、ブロックと図鑑だけ持ってますが3歳前後でも集中して遊んでくれるのはどれ…
3歳の娘がよく夜泣きで起きます。 その度、足が痛いと泣きます。 でも抱っこすれば寝てしまうことが多いのですが、本当に痛いんですかね😭 一回病院に行くべきですかね😢 日中は全く言いません。。。
子供の新幹線の座席についてご相談させてください! 2歳の娘を育てています。アンパンマンが大好き娘のため3歳になる記念に新幹線に乗って横浜アンパンマンミュージアムに行こうと計画しています。 移動は平日朝、のぞみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
慣らしなくても大丈夫だったんですね😊
6時間に変更できるか聞いてみようと思います!