コメント

はじめてのママリ🔰
下の子は2歳ちょうどからプレで5時間預かりで、慣らしとかもなく初日からその時間でしたが全く問題なく楽しんでました☺️
はじめてのママリ🔰
下の子は2歳ちょうどからプレで5時間預かりで、慣らしとかもなく初日からその時間でしたが全く問題なく楽しんでました☺️
「幼稚園」に関する質問
【幼稚園怖すぎ…】幼稚園が不安すぎて寝れません💦 3月生まれなのですが、主人や家族と話し合って年少で入るることは決まっています。 うちの子はまだオムツ完璧じゃないし、自分じゃふけません。 私と離れたことがないか…
正社員退社のため、育休手当無し。 パートを探して保育園か、3歳で幼稚園に入れる場合 夫の年収は最低どのくらいで子供1人養えますか? シングルマザーの方も、専業主婦で子供がいる方も 最低どのくらいあれば養えると…
幼稚園、スカートの下に何か履かせてますか❓ すぐパンツですか?💦 あと、お漏らしした時ように体操着はズボンは2つ買っておくべきですか❓ 私服でもいいらしいのですが、ズボンが違うといじめられないのかな?とか思って💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
慣らしなくても大丈夫だったんですね😊
6時間に変更できるか聞いてみようと思います!