子育て・グッズ 幼稚園のプレスクールについて、3時間から6時間に変更するか悩んでいます。集団生活の経験がないため、最初から6時間が良いか教えてください。 幼稚園のプレスクールの時間について、アドバイスお願いします🙏 週2回預かりの固定です。時間だけは選べます。 3時間か、6時間です。 申込時はお昼寝していたので3時間で申し込みましたが、先週から昼寝をしなくなりました😱 なので6時間に変更してもらおうか悩んでます。 集団生活の経験は1度もありません。最初から6時間どう思いますか? 4月生まれのためもう3歳になります! 最終更新:3月24日 お気に入り お昼寝 幼稚園 生活 3歳 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下の子は2歳ちょうどからプレで5時間預かりで、慣らしとかもなく初日からその時間でしたが全く問題なく楽しんでました☺️ 3月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 慣らしなくても大丈夫だったんですね😊 6時間に変更できるか聞いてみようと思います! 3月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
慣らしなくても大丈夫だったんですね😊
6時間に変更できるか聞いてみようと思います!