その他の疑問 福山市の小中学校の人事異動ってまだ発表されてないですよね?明日終業式… 福山市の小中学校の人事異動ってまだ発表されてないですよね? 明日終業式で離退任式なのに遅いですよね💦 最終更新:3月28日 お気に入り 学校 福山市 haru…❁(7歳) コメント SnowMan箱推し♥ 例年こんな感じです💦 前日にプリントもらって帰ってきて 知るっていう感じな気がします。 前もって知りたいですよね。 でも子どもたちは移動する先生と勘づいてます。 3月24日 haru…❁ コメントありがとうございます😊 え!そんなギリギリなんですね💦 ほんともっと早く教えてほしいです😭 息子が担任の先生居なくなる〜とか早い段階で言ってて、本当なのか嘘なのか分からずで早く答え合わせがしたくて😂 3月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haru…❁
コメントありがとうございます😊
え!そんなギリギリなんですね💦
ほんともっと早く教えてほしいです😭
息子が担任の先生居なくなる〜とか早い段階で言ってて、本当なのか嘘なのか分からずで早く答え合わせがしたくて😂