雑談・つぶやき 夫が毎日鼻かみティッシュを放置し、片付ける私を見て娘が真似をしていることに悲しみを感じています。 夫、毎日毎日大量の鼻かみティッシュを ダイニングに放置して出勤するのなんなの。 花粉症なのは仕方ないけど、ゴミ箱に捨てろ🙃 何回言ってもやらない🫠 毎日毎日それを片付ける私を見ていた娘。 私が家事している間にふと見たら、 真似してゴミ箱に一生懸命何回も少しずつ捨てに行っていて なんか悲しくなった😇💦 着実に娘の方が生きていく上で 必要なスキルを身につけて行ってる気がする😌🙌 あっという間に抜かされるぞ🙃 最終更新:3月24日 お気に入り 家事 片付け 夫 ゴミ箱 ママリ(2歳7ヶ月) コメント サマー🌴 私はそういう時は夫の席に置いておきます 飲みかけのコップとかも全部笑 なんか言われたら 「あっ、まだいるのかなと思ってたよ〜!」と何回でもやります笑 今は無言で捨てるようになりましたよ笑 3月24日 ママリ うちは本当に気にならないんですよね😂ティッシュの山を横に避けてご飯食べ始めたりします😇 私も放置する時もあるんですが、不快で我慢できなくて片付けてしまうんですよね😭 言えばやるので、言われなくてもやって欲しいです…。 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うちは本当に気にならないんですよね😂ティッシュの山を横に避けてご飯食べ始めたりします😇
私も放置する時もあるんですが、不快で我慢できなくて片付けてしまうんですよね😭
言えばやるので、言われなくてもやって欲しいです…。