※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

旦那の飲み会が多く、財源が不明です。お小遣いは管理しており、貯金も私が出しました。どこからお金が出ているのでしょうか。

旦那の財源が不明です

子供の送り迎えは交通費渡してますが、飲みや買い物などは渡してません
お小遣いからっていう風にしてます
ですが今月3回も飲み会に行ってます
3回も行けるほどお金は渡してません
2.3軒回るとしたら1回が限界です

なのに今月3回も?となっています
お給料は給与明細と一緒にお金を貰ってます
確認してるので減っていたら絶対に指摘します
独身時代の貯金も考えましたが一緒に住む時に布団を買ったのですがその時お金が用意できなかったと全額私が出しました
ずっとお金は私が管理してるのでほんっとうに謎です

財源はどこからだと思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

先輩の付き合いでタダの飲み出来てるとかですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3回内1人は兄弟だと知ってるのですが、ほか2人は同級生だと聞いてました🤔
    旦那が社会人学生だったから卒業祝いで奢ってもらってた可能性ありますかね💭

• 3月24日
はじめてのママり🔰

営業ですか?
手当が別口座に振り込まれてませんか?私はかなりの額が給料口座とは別に毎月振り込まれていましたよ☺️

もしくは自分の親からお小遣いもらってるか、お子さんが生まれた時にお祝いをもらっていて奥様に内緒にしていたかとか?
いろんな方法があると思いますが、家族が生活できているなら良しとしましょうか☺️
悪いことに手を染めていなければいいですね、、借金も含めて。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

営業じゃないです😖
    親からお小遣い貰ってる可能性大いにあります笑
    でも私が義姉と個人的に遊びに行くほど仲良いので義母が義姉に言って義姉が私に言ってきそうです笑

借金は本当に怖いです😭
    借金してても支えれる自信ないです😭

• 3月24日
はじめてのママリ🔰

なにか副業してるとか🤔?
旦那の友達がお金大好きな人で、過去に給料明細を書き直して少なく奥さんに渡してたり、数量限定のレア物の服などを並んで買いに行って転売したり、知り合いの仕事たまに手伝ったりでお小遣いと別で常にお金持ってるみたいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が仕事の間に副業してる可能性はありそうです😳
    全く裕福じゃないしむしろマイナスだからもしそうなら1万でいいから入れて欲しいとこですけど😵‍💫

• 3月24日
はじめてのママリ🔰

ギャンブルとかはないですか?
うちの旦那たまーにスロット行って勝ったときは晩御飯奢ってくれますwww

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ギャンブルしない!って言ってたけど近くにあるのでもしかしたらしてるかもです笑笑

• 3月24日