妊娠中に旦那が性病にかかり、その原因を隠していたことに悩んでいます。彼は一度だけ風俗に行ったと認めましたが、信じられず不安です。皆さんならどう対処しますか。
皆さんいいね、コメントお願いします!!🙇♂️
妊娠中に旦那が性病(淋病)なって、
私にかかるといけないのは知っていたのか事実だけ伝えてきました。
しかし、頑なに認めることはなく鳴った理由がトイレと言われました。
2年越しに問いつめたら、実は1回だけ抜き屋にいったと白状しました。
友達にどうしてもって誘われてお金も少し出すと言われたし言ってしまったと…
ずっと、
ありえない。そもそもそんなところ行くお金もない。俺は今まで私としかやったことがない。そんなとこ行くやつは気持ち悪いありえないとか自慢げに言っていた顔が浮かんできてほんとに気持ち悪いです🤮
1回だとしてもそんな所行く人は繰り返しますよね?
また、皆さんだったらどうしますか?
- ママリ🔰(1歳7ヶ月)

ママリ🔰
1、許せない。離婚一択

ママリ🔰
2、抜き屋くらいなら許す

ママリ🔰
3、ムカつくけど離婚まではしない

ママリ🔰
4、謝られれば許す。

ママリ
繰り返すかどうかは別としても自慢げに嘘ついてたのがあり得ないです😇
今後色んな面で信用は出来ないですよね😇
-
ママリ🔰
ほんと、自慢げにありえん。俺もわからんのに被害者や。とか逆ギレまでしてきた事があって( ͡ ͜ ͡ )🔪
何一つ信用できる要素がないです。。- 3月24日

ママリ
全く同じ経験をしたのでアドバイスになれば!
私も、結婚前ですが旦那が風俗(本人曰く抜き屋)に行って性病貰ってきたと暴露されました。
抜き屋で先輩に誘われてって理由でした。
デジャブのように言い訳一緒で笑っちゃいました😂
その時に、婚約していましたが別れを告げました。それでも別れたくないと言われたので、私も好きだったし、お腹には息子がいたので別れない代わりに誓約書を書かせました
①二度と浮気・風俗はしない
②GPSをつける
③飲み会の時は事前に伝えて、必ず始まりと終わりに連絡する (急遽の場合は飲んでいる人と写真を撮っておくる
約束を破ったり、GPSをオフにした場合は離婚、財産の全てを献上、息子が就職するまで養育費を払い続ける
と書かせて合意させました🤝
あれから5年経ちましたが、まだ約束は守られています🙇♀️
もし、まだ旦那さんに未練があれば、誓約書おすすめします
-
ママリ🔰
わー詳しくありがとうございます🥲🥲
全く同じ🤣デジャブですね🤣🤣
ほんとそんなタイミングでかかるのなんてありえなさすぎて😇
誓約書書かせるか、破らざるを得ない状況作らないとですね💦
なんかGPS付けたらその1、2時間ケータイ手放してどっか行きそうだなって感じがして不安ですけど
話し合いして無理そうだったら突きつけます!!- 3月24日
コメント