米国債でも米国株でもドル建て終身でも為替のレートの影響と円転すると…
米国債でも米国株でもドル建て終身でも為替のレートの影響と円転するときの銀行手数料(為替手数料)って結局かあかってきますよね?
余剰金の中でやってるのであれば円転しないでドルで運用して資産増やしていくのが1番無駄がないのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ままり
そうだと思います。
そのまま将来海外で過ごすとか子供が留学するとかだとドル受け取りすればそのまま使えるのでなおいいと思います🤔
米国債でも米国株でもドル建て終身でも為替のレートの影響と円転するときの銀行手数料(為替手数料)って結局かあかってきますよね?
余剰金の中でやってるのであれば円転しないでドルで運用して資産増やしていくのが1番無駄がないのでしょうか?
ままり
そうだと思います。
そのまま将来海外で過ごすとか子供が留学するとかだとドル受け取りすればそのまま使えるのでなおいいと思います🤔
「銀行」に関する質問
住宅ローンの団言割合と金利について A銀行 旦那9割・私1割適用 ・金利:年 0.75%(ガン団信あり) ・保証料:約65万円 B銀行 旦那10 割適用 ・金利0.775%(がん団付) ・つなぎ融資金利46万 ・融資手数料100万 みなさ…
不明な引き落としがあった場合はその銀行に問い合わせれば良いのでしょうか? 初めてのことなので調べてもよくわからずどなたか教えてくださると助かります。サッカー会費と書いてあるのですが所属しているチームに問い…
相続放棄された方いますか? 母が亡くなり相続放棄しました、 叔母が銀行や保険などの手続きをしてくれていて 相続放棄受理書を渡してほしい、そうで無いと私に母の市民税やその他のお金(何かは聞いても伝えてこない)がか…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うーん、、そういう予定はない笑
でも資産分散としては悪い選択ではないかもですよね