お出かけ この度はじめて車の購入を検討しています。チャイルドシートを調べてい… この度はじめて車の購入を検討しています。 チャイルドシートを調べているのですが、楽天とかみているとお手頃価格で口コミの良いものもたくさんあるなと印象です。 でもやっぱりアップリカとか有名どころじゃないと危ないとかですか、、、? あとチャイルドシートが車に取り付けられる型なのかはどうやって調べるのでしょうか🥲 車は2010年式の中古車になります。 最終更新:3月24日 お気に入り 1 口コミ アップリカ チャイルドシート 楽天 ママリ(生後3ヶ月) コメント まあ 西松屋とかの個人ブランドのものでも しっかりしてます☺️ それぞれのチャイルドシートに 対応車種のバーコード おいてあります😊 3月24日 ママリ ありがとうございます!! よかった、基準を満たしてるとかなら大丈夫ですね! 安心しました😊 3月24日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!
よかった、基準を満たしてるとかなら大丈夫ですね!
安心しました😊