退会ユーザー
特に問題なしって感じです!
ふわふわ感はないので敏感肌の子は荒れやすいかも?
うちは漏れも肌荒れもなく使えています🙆♀️

ゆこ
触った感じは少しカサっとしていますが、敏感肌兄弟も肌が荒れたりすることなく使えています!
夜など長時間付けてるとポリマーの主張が激しくなって若干湿っぽくなるので、日中の普段使いとかがいいかもです!

はじめてのママリ🔰
アトピーもちの子
肌荒れなしの子
2人とも大丈夫でした
漏れなきゃいいって感じで
ゆるいうんちおわったらマミポコに切り替えてますが
紙質とか私は別に気にならなかったです😂ドラえもんはその頃まだ浸透してないのでなぜドラえもんなんだろうとはずーっと思いながら使ってました😂たまに期間限定デザインのトミカになるときは嬉しかったです!

はじめてのママリ🔰
問題なく使えてます^ ^
メリーズと比べたらふわふわ感がなくなりました!
ゆるゆるうんちの時期はメリーズ使ってましたが、離乳食始まってうんちも固形になってからはマミポコにしました!安いので笑
特に普段の生活では漏れることなく使ってます^ ^
(外出時にオムツ変えるタイミングなくておしっこパンパンになってしまった時はさすがに漏れました😅)

はるか
日中だけの使用ですがいいですよー!
今は限定?でトミカとプラレールデザインのものが販売されてますが可愛いです!

yko
お兄ちゃんの時はガサガサした肌触りでしたが、今は改良されたのか柔らかくなりました😊
期間限定のトミカプラレール柄が可愛くて息子にささってます✨️コスパ良いと思います!

はじめてのママリ🔰
うちは日中だけしか使いません!使い夜はパンパースにしてます🤔
コメント