産婦人科・小児科 19日の朝吐いて病院行って胃腸炎かもね〜って言われて次の日私と次女が… 19日の朝吐いて病院行って胃腸炎かもね〜って 言われて次の日私と次女が吐いたので病院に連れて行くと次女のうんちでノロ発覚して、私は治って、次女はまだ下痢で、長女の方は夜中になると必ず吐いて 今日も吐いたんですが、こんな続くもんなんでしょうか… 流石に長すぎて。ここまでつづく方いましたか?? あとでまた病院行くつもりです。 最終更新:3月24日 お気に入り 病院 うんち 胃腸炎 はじめてのママリ🔰ゆん(1歳1ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント