その他の疑問 授乳中イナビルの薬は本当に使用して大丈夫でしょうか?生後2ヶ月の娘が… 授乳中イナビルの薬は本当に使用して大丈夫でしょうか? 生後2ヶ月の娘がいます。 インフルエンザA型に罹ってしまい、イナビル処方されました。 先生には授乳を控えた方がいいかも。と言われましたが、薬剤師さんに聞くと授乳中でも使って大丈夫とのことで、 どちらが正しいのでしょうか? おっぱいがカチカチに張って痛いです…。 最終更新:3月24日 お気に入り 生後2ヶ月 イナビル 授乳中 夫 先生 おっぱい はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント shio 私ならのみません... 授乳を優先します! コロナになった時もカロナールでしのぎました😭 3月24日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント