子育て・グッズ 電動自転車のおすすめ教えてください!もうすぐ転居するのですが、駅やス… 電動自転車のおすすめ教えてください!! もうすぐ転居するのですが、駅やスーパーまで少し遠いので電動自転車の購入を考えています! 子供乗せタイプでリベルがカゴに入るものがあればいいなとおもっているのですが、何かオススメありますか? 実際使ってる感想や、買った決め手などあればお聞きしたいです!!! 最終更新:3月24日 お気に入り 電動自転車 おすすめ ¥(生後8ヶ月) コメント ミク 前乗せですか? Panasonicのギュットに乗ってます! 前乗せで後ろにカゴつけてそこにポキットですが入れてましたー! リベルとほぼ同じサイズだと思います✨ 3月24日 ¥ 前乗せで考えていました! リベル乗るんですね!!調べてみたらすごく良さそうです💖 回答ありがとうございます!!✨️ 3月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
¥
前乗せで考えていました!
リベル乗るんですね!!調べてみたらすごく良さそうです💖
回答ありがとうございます!!✨️