くしゃみして透明な鼻水がだらーんと垂れたら花粉症の可能性大ですよね?…
くしゃみして透明な鼻水がだらーんと垂れたら
花粉症の可能性大ですよね?😣
2歳の娘なんですが
この土日でくしゃみが増えて鼻水も出てます…
目も痒そうな気がします😮💨
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳6ヶ月)

はじめ
透明だらだら系は花粉の可能性ありますね😭 風邪の引きはじめもそういうことありますが...
くしゃみして透明な鼻水がだらーんと垂れたら
花粉症の可能性大ですよね?😣
2歳の娘なんですが
この土日でくしゃみが増えて鼻水も出てます…
目も痒そうな気がします😮💨
はじめ
透明だらだら系は花粉の可能性ありますね😭 風邪の引きはじめもそういうことありますが...
「2歳」に関する質問
深夜の愚痴です! 離婚したいけど中々踏み切れません。 もう不満だらけでほんと毎日のようにイライラしています。 一緒にいる時は平然装ってますが疲れました。 家事育児は本当によくやってくれています。 家事育児や…
義妹の結婚式のご祝儀について。 今度主人の妹の結婚式に参列します。 身内のみの式で、うちは夫婦+子供3人(11歳、2歳、0歳)です。 ご祝儀はいくら包むのが良いでしょうか? 15万ぐらいなのかなと考えてるんですが +なに…
6年妊活不妊治療をし体外受精もダメで諦めた矢先、去年32歳まさかの自然妊娠で12月に元気な娘が産まれ今無事に3ヶ月になりました。奇跡だと思っています。 2人目を図々しくまた希望しているのですが、同じ状況の方で2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント