お出かけ 5歳未満不可の日帰り温泉に6歳の娘を連れて行くことは可能でしょうか。周囲の視線が気になります。 5歳未満不可の日帰り温泉に6歳連れて行けますか? 銭湯好きな娘との2人時間で行けそうなところがそこしかありません。 (小さい銭湯で良いんですがたまたま定休日で…) 連れて行ってあげたい気持ちと、クチコミに「小さい子がいなくて良い」とばかり書いてあって周りの視線が気になるかもと葛藤してます。 騒がないように注意はしますがおとなしいタイプでも無いです💦 最終更新:3月24日 お気に入り 1 温泉 5歳 6歳 ままり コメント はじめて 条件は満たしているので大丈夫だと思います! 騒がないでたくさんお喋りしようと言ったら喜んでいうこと聞いてくれそうな気がしますよ☺️ 3月24日 ままり 回答ありがとうございます😊 大人の温泉みたいなんだけど大人っぽく入れる?と聞いたら大人っぽくお湯をかける仕草を見せてくれました😂 静かに楽しんできます☺️ 3月24日 はじめて 可愛すぎます🤣💕 楽しんできてください!! 3月24日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます😊
大人の温泉みたいなんだけど大人っぽく入れる?と聞いたら大人っぽくお湯をかける仕草を見せてくれました😂
静かに楽しんできます☺️
はじめて
可愛すぎます🤣💕
楽しんできてください!!