※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那の性欲が強いと感じ、娘のオムツ交換や入浴をさせていません。自身の経験から、女の勘を信じています。同じような経験をした方はいらっしゃいますか。

離婚案件と言われるかもしれませんが…

旦那が性欲がとても強く年齢問わずなタイプに感じます。説明はできないけど女の勘といったところでしょうか。子供に対してもそう言う目で見れる人に感じるので娘のオムツ交換や入浴、お着替えなど一切させていませんし見せません。

私が幼い頃、実父に対して何か嫌な感じがあったので実父の前でもオムツ交換など行いません。これもまた言葉で説明はできないです。

言葉で説明できないけど感じるものが小さい女の子や女性には備わっていると思います。

当たり前ですが義両親の前でも何も見せないです。

ガルガル期もあってのことかもしれませんが女の勘は当たると思って過ごしています。

同じような方いらっしゃわいませんか…?
批判的なコメントはご遠慮ください。

コメント

ももノコ

中々疑えずに子供が苦しい思いをする方が辛いのでいいと思いますよ。
ニュースでよくある父からの被害、母親はなんで知らないんだろう疑わなかったの?って毎回思ってしまいます。
何か引っ掛かることがあって疑ってると思うので安心できるまで警戒してもいいと思います。
疑いから確証がちょっとでもできたら直ぐに離婚です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    おっしゃる通り。確証ができたら離婚です。

母親とは疑わないものなんでしょうか…
    私の周囲では親戚からの性被害や実の兄からの性被害があるので、親になった今、たとえ旦那であっても息子と娘であっても異性であればしっかりはっきりした線引きが必要だと思っています。

先ほどもSNSの投稿でオムツ交換スペースで出会った見知らぬ父親が自分の娘であろう子に卑猥な言葉をかけながらニヤニヤとおもつ交換していてドン引きしたと…言葉に出されたら即離婚と思いますが出さない人も多いだろうなぁと…。うちの旦那は口には出さないタイプだと思うのでペットカメラとして隠しカメラとかつけないといけないと思うほどです。
    娘を守るためにどうするべきか日々考えています。

• 3月24日