ちゃま
時期は違いますが上の子の時は24日、下の子は24日が金曜だったので27日の月曜日に来ました。0歳クラス入れなかったんですか?毎月緊張しますね💦
ちゃま
時期は違いますが上の子の時は24日、下の子は24日が金曜だったので27日の月曜日に来ました。0歳クラス入れなかったんですか?毎月緊張しますね💦
「入園」に関する質問
現在、パートで育休中です。 産休から育休に切り替える為の書類提出の際、誤って契約時間ではなく産休に入る前の勤務時間を職場の事務の方が記入してしまいました。(体調の事もあり勤務時間を大幅に減らして貰っていた)…
幼稚園へ提出する入園前のアンケートみたいなものについて、教えてください。 ①子どもの特徴や性格があれば記載してください とあります。あればとあるので記載しなくてもいいのでしょうか?記載するのであればどんな事…
来年度4月入園の保育園空き情報が出ました。 2歳児募集0のクラスは急に空きがあいたりすることもあるのでしょうか? 4月以降も延長したいと思っていて 募集0のところ応募しても大丈夫なのでしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント