ちゃま
時期は違いますが上の子の時は24日、下の子は24日が金曜だったので27日の月曜日に来ました。0歳クラス入れなかったんですか?毎月緊張しますね💦
ちゃま
時期は違いますが上の子の時は24日、下の子は24日が金曜だったので27日の月曜日に来ました。0歳クラス入れなかったんですか?毎月緊張しますね💦
「入園」に関する質問
4月から入園&仕事復帰しました。 よく熱を出すタイプの子で2週間に1回のペースで発熱してます。3日、4日くらい長引くので頻繁に仕事を休みます。 入院などもしてしまっていて旦那の有給は終わり私ももうすぐ有給が終わり…
3歳の娘のトイトレについて相談させてください。 3歳の娘がとても繊細で、HSC気質かなと感じています。 トイトレが全く進まず、精神面・体調面も含めて心配しています。 娘は、私か夫のどちらかがいないと初めての場所…
育児休業延長の手続き 1月入園が保留となった為、保留通知の写しと延長事由認定書と申込書一式を会社に郵送しました。 会社では社内用の延長申請書の承認が回ることになっているのですが、その他の書類って合わせて回さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント