ちゃま
時期は違いますが上の子の時は24日、下の子は24日が金曜だったので27日の月曜日に来ました。0歳クラス入れなかったんですか?毎月緊張しますね💦
ちゃま
時期は違いますが上の子の時は24日、下の子は24日が金曜だったので27日の月曜日に来ました。0歳クラス入れなかったんですか?毎月緊張しますね💦
「入園」に関する質問
3日前まで風邪引いてた子供の風がうっつったのか 38.1ぶです(私が) 入園したばかりで最近かなり年休とってしまったので、年休取るのが勿体無いと思ってしまい…解熱剤飲んで出勤しますか?それとも休みますか?
7月の平日の一番チケットが安い日に ディズニーシーに行く予定です。(大人2人と4歳0歳) 上の子の希望でアナ雪には絶対!!乗りたいのですが、 入園は何時に並べばいいと思いますか?(DPA買いたいです!!) ディズニ…
今年度、幼稚園の年少クラスに入園しました。 1号認定です。 現在週3で仕事をしているので、週に3日間は預かり保育を利用しています。 夏休みが7月中旬から8月末までなので、夏休みの間は職場の託児所に預ける予定です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント