サプリ・健康 ダイエットと体の引き締めには、ジムでの有酸素運動と筋トレ、またはプールでのウォーキングのどちらが良いでしょうか。食事管理も行います。 ダイエット(-3キロ)と体の引き締めにはどちらがいいと思いますか? ①ジムで有酸素ウォーキングorステッパーと部位ごとの軽い筋トレ ②プールでウォーキング(色んな歩き方や体操を取り入れながら)。泳げないのでウォーキングのみ いずれも食事管理は並行してしていきます。 最終更新:3月24日 お気に入り 1 ダイエット 食事 プール ウォーキング 体操 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 絶対に①です😭✊ 理想はジムで筋トレ>有酸素の配分ですが💦 3月24日 はじめてのママリ🔰 プールでウォーキングは痩せないですよね💦 3月24日 はじめてのママリ 脂肪は落ちるのですが有酸素だけだと筋肉まで落ちてしまうので、体重ばっかり軽くなって体型は脂肪でたるむスキニーファットという状態になってしまうんです💦 なのでただ体重減らして体型は太っててもいいなら②ですが、体型も綺麗にしたいなら①でウェイトトレか、その時間ぜんぶ家で自重トレする方がいいと思います🥲 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
プールでウォーキングは痩せないですよね💦
はじめてのママリ
脂肪は落ちるのですが有酸素だけだと筋肉まで落ちてしまうので、体重ばっかり軽くなって体型は脂肪でたるむスキニーファットという状態になってしまうんです💦
なのでただ体重減らして体型は太っててもいいなら②ですが、体型も綺麗にしたいなら①でウェイトトレか、その時間ぜんぶ家で自重トレする方がいいと思います🥲