コメント

はじめてのママリ
絶対に①です😭✊
理想はジムで筋トレ>有酸素の配分ですが💦
はじめてのママリ
絶対に①です😭✊
理想はジムで筋トレ>有酸素の配分ですが💦
「ウォーキング」に関する質問
妊娠糖尿病の疑いがあり、来週再検査になりました😭 27w4dの時点で胎児は1100gと少し大きめで 巨大児になる可能性が高いと言われて 怯えています🥲 妊娠糖尿病だった方、 どんな事に気をつけていましたか? 1日1時間のウォ…
去年から6キロも太ってしまって😭 ダイエット決意しました! 朝はおにぎり 昼はスープはるさめ 夜は白米抜きでおかずは普通に食べる 昼に30分ウォーキング 夜は筋トレ・有酸素運動 これした方がいいよ!などあれば 教え…
初マタで、現在24週になります。 幸い悪阻が軽く、今まで元気に過ごしてきたので、何ら心配はないのですが、一つだけ心配とするならやはり体重です… 24週3日で、今朝体重を測ったら5キロ増えてました。 時期的な問題もあ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
プールでウォーキングは痩せないですよね💦
はじめてのママリ
脂肪は落ちるのですが有酸素だけだと筋肉まで落ちてしまうので、体重ばっかり軽くなって体型は脂肪でたるむスキニーファットという状態になってしまうんです💦
なのでただ体重減らして体型は太っててもいいなら②ですが、体型も綺麗にしたいなら①でウェイトトレか、その時間ぜんぶ家で自重トレする方がいいと思います🥲