妊娠検査薬で陽性反応が出たが、妊娠初期症状が全くなく不安です。つわりが来るまでの体調についての経験を教えてください。
妊娠検査薬で陽性が出ました!
4w3dです。
生理予定日前から今現在まで、よく聞く妊娠超初期症状なども無く、身体の不調、下腹部痛など特に感じません🥲
つわりはいつも5週過ぎから始まってますがいつもなら4週で体調が良くない、下腹部の重み、などあった気がしたのですが今回何もなくて不安です😭😭
過去につわり感じなくて稽留流産だったことがあるので余計に😭
妊娠しているのにつわりくるまで不調など一切無かった!けど心拍確認できた、赤ちゃん順調に育った、という方いらっしゃいますか?🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
つわりもなく不調は一切なかったです。
実感ないですよね。
無事育ちますように!

はじめてのママリ🔰
つわりもなく、妊娠超初期症状もなかったです!
なので私もめっちゃ不安で心拍確認できた時病院の駐車場で泣きました😂
それくらい妊娠してる感じなかったですが、無事育ちましたよ〜!
赤ちゃん大きくなりますように🌸
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
とても不安ですよね🥲
早く初診になってほしいです😂
優しいお言葉ありがとうございます🙏- 3月24日

はじめてのママリ🔰
予定日遅れてもなんの不調もなく今回もただ遅れているだけだろうなぁと思ってて検査したら陽性で心拍確認後に自覚し始めてやっと7.8wくらいに始まった感じでした😳
-
はじめてのママリ🔰
私も上の子のとき陽性見た瞬間からあれ?体調悪いかも?となったことあります🤣
今回は上の子のお世話もあって忙しいのかほんと大丈夫?ってくらい何もないので不安で🥲- 3月24日
はじめてのママリ🔰
生理が遅れている以外何も変わらずで本当に妊娠しているの?と不安になります🥲
優しいお言葉ありがとうございます🙏